trizel
Существуют, наверное, на этом свете умные и предусмотрительные люди. Я, во всяком случае, к ним не принадлежу(с)
В этом мире так холодно и мокро. Сквозь ладонь поднятую к небу просвечивает солнце, и кажеться, что сквозь кожу можно увидеть тонкие кости. Никогда не знала что они у меня состоят из розовых стеблей с шипами на каждом суставе. Они шевеляться и тянуться к солнцу укутанному в туманный плед. И там, наконец достигнув цели кости - стебли пускают корни и приковывают меня солнцу. А веки наливаються свенцом и в противоположность костям притягиваються к земле. А на ресницах блестят звезды.
--- Ну вот, стоит ей отключиться по какой либо причине, как сразу начинает бредить. Хотя мне кажеться что она просто слишком много пьет на шабашах.
--- Ты хочешь сказать она часто обростает корнями? становиться похожа ежика?
--- Часто - не часто, но давольно регулярно - Жорж был предельно спокоен и даже равнодушен. Я внутренним взглядом вижу как он выпускает когти и начинает обрывать стебли и корни, выламывает кости незахотевшие остаться в теле. Это до безумия больно, и горячие струйки крови стекают на нол.
--- А ей не больно? - Голос меня пугает своей глубеной, как будто сама тьма решила ответить на старый вопрос. Даже слезы загустевают и не хотят литься по щекам.
--- Больно, а что ты предлагаешь? оставить ее так? Тогда мог бы ее с шабаша и не забирать.
--- Как знаешь - На этот раз я вижу как незнакомец пожимает плечами и одним движением руки обрывает пять стеблей сковавших мою правую руку. Крик срывается с губ и заполняет весь мир.

читать дальше